レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アマタケさんから届いた鴨の挽き肉(合鴨のムネとモモ肉のミックス)を使ってあんかけうどんを作ってみました〜^^鴨の挽き肉はなかなか珍しいですが、普段のお料理にすごく使いやすいと思います!半解凍して小分けした〜細めのおうどんを使ったよ!鴨そぼろあんかけうどん 1人分材料■水 300mL■和風出汁の素 少々■薄口醬油 大さじ1と1/2■みりん 大さじ1■塩 小さじ1/4〜小さじ1/2弱 ※味を見ながら......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ハムと小松菜炒め
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット