レシピブログ
アマタケさんから届いた鴨の挽き肉(合鴨のムネとモモ肉のミックス)を使ってあんかけうどんを作ってみました〜^^鴨の挽き肉はなかなか珍しいですが、普段のお料理にすごく使いやすいと思います!半解凍して小分けした〜細めのおうどんを使ったよ!鴨そぼろあんかけうどん 1人分材料■水 300mL■和風出汁の素 少々■薄口醬油 大さじ1と1/2■みりん 大さじ1■塩 小さじ1/4〜小さじ1/2弱 ※味を見ながら......
鴨のソテー オレンジソ...
鴨肉の塩麹山椒焼き
真空調理で作った『鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...