レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アマタケさんの美味しい南部どりを使って唐揚げを作ったよ〜^^お肉の美味しさを逃がさないように、厚めの衣にしました!最高に美味しかったわ。笑。南部どりの唐揚げ パーティバージョン。笑。材料南部どり もも肉 1枚(約250〜300g)南部どり むね肉 1枚(約250〜300g)△醤油 大さじ1△酒 大さじ1△塩 小さじ1弱△塩こしょう 少々△ニンニク 1片 ※すりおろす△生姜汁 2片分△ごま油 大さじ......
つるんと美味しい夏のデ...
5分で簡単!トマトと大...
簡単おつまみ!ミニトマ...
チュニジア風クスクス|...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...