レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モンマルシェさんから届いたツナ缶を、直火で「炙り」にしたわ。フライパンで表面だけ焼こうと思いましたが、細かいほぐれたツナのかけらが跳ねて上手く焼けなかったのと、製菓用に使ってるガスバーナーで炙ろうと思ったらガス切れか故障か?炎が付かず、結局トングで挟んでガスコンロで炙った〜余計な洗い物や片付け物が出ました。笑。炙ったら少し炎が上がったので、多少のご注意を!(そんなに危なくないですが、念のため!)ど...
オリーブとツナのディッ...
ラディッシュの中華風ツ...
味付けはめんつゆだけ‼...
たっぷりツナのシェルマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜