レシピブログ
食感の楽しい山くらげ。 明太子和え、酢味噌和え、鶏と和えてサラダ風 など いろいろ作りましたが なぜかウケがいいのが カニかまとのわさびマヨ和え。 山くらげのわさびマヨサラダ 作り方はこちら 炒めるのは定番みたいですね。 ちょうどHaruさんに国産キクラゲを頂いたので くらげつながり、ということで一緒に炒めました。 それぞれの食感が楽しい。 乾物の旨味、あわせたシメジの旨味......
はんぺんときゅうりのわ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
炙りサーモンとセロリの...
金時人参のわさびごまポ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品