レシピブログ
鈴蘭麓のお蕎麦屋さんへ 山菜の天ぷら。 まだ鈴蘭の辺りに山菜はなく 下呂の辺りのものだそうです。 クルミの新芽をはじめていただきました。 ほっくりとして美味しい。 なんとなくクルミの風味がするような。 それから娘ちゃんが店に入るずっと前から決めていた 温かい山菜蕎麦。 わらび、ふき、筍がたっぷり入っています。 鈴蘭高原はまだ冬。 日陰にはしっかりと雪が残......
今が旬の山菜 こごみの...
山菜とったぞ~☆ふきの...
自家製山菜ミックス
春の山菜で副菜 こごみ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...