レシピブログ
じじいの誕生日の晩餐が ハムカツってのはどうかと反省し→ その記事はこちら 後日ちゃんと作る。 一皿180円でコハダげっと。 コハダはやわらかいのでさわるの苦手。 コハダの酢〆の酢の物 三杯酢の作り方はこちら 茗荷の酢漬けの作り方はこちら 塩辛の作り方はこちら 塩辛を作った残りのゲソは生姜醤油で 奥は 魚卵の炊いたの 作り方は......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
レモン酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット