レシピブログ
レンコンやカボチャ、ごぼう、さつまいも お野菜を薄くスライスして素揚げにするとおいしいですよね。 じゃがいもならポテトチップですね。 里芋でやってもおいしいですよ。 里芋チップス 作り方はこちら うすーくスライスしてカリカリに揚げても美味しいけれど 2~3mm、少し厚めに切って もっちり加減を残して揚げてもまた美味しいです。 写真は青のりと塩味。 コリアンダーと塩、カレー粉とか......
里芋と椎茸と豚肉のこっ...
お弁当にも♪ほっこり美...
小麦粉、バター不要!里...
もつ煮込み(里芋、もつ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...