レシピブログ
美味しいお野菜をいただきました。 あやめ雪という蕪です。 名前も美しいですが色合いも美しい。 無農薬なのかおまけの子たちも 遠くからやってきました。 水分たっぷりだからさっと塩漬けに。 あま。うま。 全体がピンクになるだろうと予想して甘酢漬け。 うっすらピンクなんだけどなー。 もう少し待てばいい色になりそうです。 瑞々しさと食感を残すよう 焼......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪のソテー☆魚貝クリー...
蕪と鶏の醤油麹ガーリッ...
蕪と塩豚のシンプルポト...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ