レシピブログ
先日ものすごい店に行きました。 もう 美味しいものを出そうという気がない。 笑ってしまうくらい美味しくない。 そこでわたくし 人造イカちっく なものを食べましたわ。 イカの串揚げなのですが イカの味がしない。 そしてイカなのに簡単に手で小さくちぎれる。 はんぺんでもない。 薄い白い何か。。。 でも イクラやキャビアのように高価でもないのだから人工的に作る必要あるのだろうか。 っ......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...