レシピブログ
レシピブログさんからいただいた栃木のニラ。香りよく、肉厚で柔らかいです。ありがとうございます~大好きな干し豆腐とあわせました。アサリの出汁で煮るように和えるので、干し豆腐自体に味が染みておいしくできました。材料(2~3人分)干し豆腐 80gニラ 1把あさりむき身 50g● 水 80cc● にんにくスライス 1/3個分● 味覇 5g● 酒 大1● 醤油 小1/2● 胡椒 少々すりごま 大1具入りラー......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット