レシピブログ
レシピブログさんにタカラ「本みりん」「料理のための清酒」いただきました~うれしい~ありがたい~料理のための清酒を使って丸干しの酒煮材料(2~3人分)丸干し 6尾生姜(太め千切り)10gネギの青い部分 少々○料理のための清酒 100cc○水 ~50cc(ひたひたになる量)○塩麹 小1使った丸干しはこういう生干しのもの。作り方①イワシの頭と腹をとる。②熱湯をさっとかける。ふく。③手鍋に材料全てを入れて......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット