レシピブログ
鈴蘭高原に行く際に定番になった天照庵さん。この日のお蕎麦は松江産。食べ終わって外に出たらもう売り切れの看板。予約してお蕎麦とっておいてもらってよかった~蕎麦にうるさいわけでなく手打ちにこだっているわけでもなくおいしければよいの。看板を見つけてふら~っと入った蕎麦バー「縁」 HPはこちらお蕎麦おいしかった。茄子の天ぷらも美味しかった。ただバーなので照明暗め。QR CODE読み込んでスマホからオーダー......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
ぶっかけ冷やし蕎麦 ...
お蕎麦のおにぎらず 山...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き