レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スシローのお寿司をテイクアウト。何気においしかった生ハムに玉葱とピスタチオが乗ったお寿司。握れないからセルクル型で作ってみた。型。必要ないかな。くるっと巻いて作ってみた。うん食べやすい。スシローのは上に玉葱が乗っていて食べにくいので寿司飯に混ぜて黒胡椒を挽いて。完璧にぱくりです。 生ハムとピスタチオのお寿司 回転寿司のお寿司は海老グラタン風とか、温泉卵の乗った軍艦とか、エビアボカドとかちょっと邪道......
びわとアスパラの生ハム...
簡単自家製★塩麹ハム
レンジで3分!にんじん...
鶏ハム
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>