レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鹿肉を頂いたのでさっそく炒める。 鹿と葱、バターはよくあうので 良く作るのは葱とのバター炒め なのですが 今回はちわここさんの唐辛子醤油で。 むはぁああああああ 旨い。甘い鹿肉に美味しいお醤油、青唐辛子の香りと辛味が絡んでなんとも旨い。 相乗効果で葱も旨い。 鹿と葱はよくあいます。 鹿刺しのときも白髪葱を巻いて食べると旨いです。......
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
豚肉のピーマンと長葱の...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...