レシピブログ
居酒屋marron亭でご馳走になった ズッキーニと蒸し鶏のネギ塩和え がとっても美味しかったので、 これは早速作らなきゃ~・・・と、 まさっちの好きな豚肉で作ってみたよ! 簡単な作り方 【1】 ズッキーニは拍子木切りにして、ゴマ油で炒め、軽く塩・胡椒する。 【2】 豚しゃぶしゃぶ用薄切りは軽く塩をして片栗粉を薄くまぶし、熱湯で茹で、 水にあげて、水気をしっかりと切る(キッチンペーパーで水......
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのチヂミ 「...
UFOズッキーニのポー...
お弁当やおつまみに♪ウ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...