レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホールのクミンを使ったことありますか? クミンとは・・・セリ科の1年草の種子。 ホールタイプとパウダータイプがあるのです。 ホールを使うときは、油でじっくりと炒めて香りを出すと、 いつもの炒め物がぐぐっとおいしくなっちゃう。 炒めたクミンを油ごとご飯と一緒に炊いたクミンライスも ちょっぴりエスニックな風味がして、カレーにもよく合うの! カレーのよい香りの中心は、実はクミンなんですね。 簡単だ......
ビールが止まらない系♪...
豚肉のクミン炒め
サバのカレー粉焼き・ク...
クミン1つでエスニック...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ