レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホールのクミンを使ったことありますか? クミンとは・・・セリ科の1年草の種子。 ホールタイプとパウダータイプがあるのです。 ホールを使うときは、油でじっくりと炒めて香りを出すと、 いつもの炒め物がぐぐっとおいしくなっちゃう。 炒めたクミンを油ごとご飯と一緒に炊いたクミンライスも ちょっぴりエスニックな風味がして、カレーにもよく合うの! カレーのよい香りの中心は、実はクミンなんですね。 簡単だ......
クミン香る鶏もも肉と野...
クミン香るタルタルソー...
ビールが止まらない系♪...
豚肉のクミン炒め
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご