レシピブログ
いわしに梅と大葉を巻いて てんぷら、美味しくできちゃいました! ☆作り方 いわし 4匹 梅干 1個 大葉 4枚 てんぷら粉 適量 水 適量 【1】 いわしは頭をとり開いて、大葉と種を取ってとんとんたたいた梅を塗りくるっと巻いて楊枝で留める。 てんぷら粉をつけて揚げたらできあがり。 あっ! 1番で終わっちゃったわ(笑) 昨日青魚を積極的に取ろう! って書いたから......
てんぷら粉にスパイスを...
てんぷら粉も卵も不要!...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...