レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いわしに梅と大葉を巻いて てんぷら、美味しくできちゃいました! ☆作り方 いわし 4匹 梅干 1個 大葉 4枚 てんぷら粉 適量 水 適量 【1】 いわしは頭をとり開いて、大葉と種を取ってとんとんたたいた梅を塗りくるっと巻いて楊枝で留める。 てんぷら粉をつけて揚げたらできあがり。 あっ! 1番で終わっちゃったわ(笑) 昨日青魚を積極的に取ろう! って書いたから......
てんぷら粉も卵も不要!...
てんぷら粉にスパイスを...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...