【生ハムのジェノベーゼパスタ】 レシピあり

【生ハムのジェノベーゼパスタ】
  1. おいしそう!

実家からもらった 実家製(笑)ジェノベーゼソースで冷製パスタを作ったよ♪ うちのバジルちゃんは、旅行中に全滅してしまいました・・・ 母が作ったジェノベーゼソースは、バジルとオリーブオイル、松の実 パルメザンチーズ、ガーリックをBamixでがーっと混ぜただけだって。。。 色が綺麗で、冷たいパスタと絡めても、ぱさついたりせず とっても美味しかった~ カッペリーニにソースを和えて、生ハムをトッピン......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!