【ごぼうと豚バラのクミン炒め】 レシピあり

【ごぼうと豚バラのクミン炒め】
  1. おいしそう!

もうクミンの日は終わってしまいましたが・・・ 以前、こんなものも作っていたのでした。 材料:2人分 ごぼう   1本 豚バラ肉 厚切り 150g いんげん  10本位 塩・ブラックペッパー GABANクミン(ホール) 小さじ1弱 【1】ごぼうはたわしで洗って皮をむき、いんげんと豚バラ肉も同じ位に  太さを合わせて切っておく。肉に塩・胡椒を振ってもんでおく。 【2】油をしかないフライパンで肉を......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!