【お出汁が染み染み♪ 高野豆腐のつくね詰め】 レシピあり

【お出汁が染み染み♪ 高野豆腐のつくね詰め】
  1. 4
    おいしそう!

こういう煮物って良いよね。 ぱくっと食べるとお出汁がじゅわ~~ れんこんのシャキシャキも良いアクセントになっているよ! レシピ: 10個分 高野豆腐     5個 ☆つくねの材料 鶏ひき肉           200g れんこん(みじん切り)   1/3節(小) にんじん(みじん切り)   1/3本(小) ネギ(みじん切り)     大さじ1くらい おろし生姜         小さじ1 塩 ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!