レシピブログ
毎年母が作ってくれる栗の渋皮煮。 大きなビンに一杯詰めてもらったので、 毎日一粒づつお弁当に持って行って、食後に食べるのが楽しみなのです。 このまま全部食べつくす前にちょっぴりお菓子のようなものも作ってみました! 材料:(12個分) 冷凍パイシート 1枚 栗の渋皮煮 1粒 くるみ 大さじ1位 グラニュー糖 適量 【1】 冷凍パイシートを縦半分に切り、打ち粉をして麺......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
もちもち♡味付けは甘納...
抹茶とあずきの和風栗パ...
なめらか~♥栗きんとん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット