【お刺身ユッケ丼 と サムゲタン】 レシピあり

【お刺身ユッケ丼 と サムゲタン】
  1. 1
    おいしそう!

先日新大久保で購入した 酢コチュジャン で お刺身をユッケにした いつもと違った海鮮丼! レシピ:2人分 お刺身切り落とし  1パック たまご(黄身)   2個 寿司飯       丼2杯 海苔         適量 青シソ千切り    5,6枚分 ゴマ         適量 白髪ネギ      適量 ☆調味料 酢コチュジャン     大さじ2 (パッケージにお刺身の絵があるの!) にんにく......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!