【 柚子の香りの小松菜豚肉炒め 】 レシピあり

【 柚子の香りの小松菜豚肉炒め 】
  1. おいしそう!

新大久保で買ってきた、柚子茶利用レシピ! ふわ~んと柚子がいい香りの炒め物ですよ。 レシピ:2人分 豚肩ロース薄切り  200g ☆豚の下味 柚子茶       大さじ1 しょうゆ       大さじ1 酒          大さじ1 オイスターソース  小さじ1 片栗粉       小さじ2 小松菜       1束 【1】小松菜は良く洗ってざく切りにする。    豚肉も食べやすく切り、下......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!