【 おせちの残りでオープンサンド 】

【 おせちの残りでオープンサンド 】
  1. おいしそう!

自分で御節を作らなかったけれど、 黒豆、栗きんとん、かまぼこ、きんぴらごぼう もらってきた御節をリメイクしてオープンサンドにしてみました。 バゲットに乗せた具は・・・ ○黒豆クリームチーズペースト ○栗きんとんクリームチーズペースト ○かまぼことカイワレサラダ ○きんぴらごぼう 黒豆+クリチは前にも食べて美味しさ実証済み。 去年は 黒豆レアチーズケーキ も作ったくらいです。 栗きんとん+クリ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!