レシピブログ
休みの日の昼ごはんに 実家からのもらいもの 自然薯を使った揚げ物を作ってみました~♪ レシピ:2人分 自然薯すりおろし 100g だし醤油 大さじ1 えび 8尾 のり 2枚(各4等分) てんぷら粉 少々 水 少々 【1】えびは尻尾を残して殻を剥き、内側に切れ目を入れてまっすぐにする。 【2】すりおろした自然薯にだし醤油を混ぜ、のりの上に大さじ1くらいづつのせ、 ......
自然薯の落とし揚げ
自然薯の海苔巻き揚げ
自然薯のやさしいポター...
とろろ汁(自然薯)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...