レシピブログ
休みの日の昼ごはんに 実家からのもらいもの 自然薯を使った揚げ物を作ってみました~♪ レシピ:2人分 自然薯すりおろし 100g だし醤油 大さじ1 えび 8尾 のり 2枚(各4等分) てんぷら粉 少々 水 少々 【1】えびは尻尾を残して殻を剥き、内側に切れ目を入れてまっすぐにする。 【2】すりおろした自然薯にだし醤油を混ぜ、のりの上に大さじ1くらいづつのせ、 ......
自然薯の落とし揚げ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
とろろ汁(自然薯)
自然薯の海苔巻き揚げ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...