【 牛肉の白ワイン煮 】 レシピあり

【 牛肉の白ワイン煮 】
  1. 1
    おいしそう!

ウチの冷凍室に、いただきものの例の牛肉があった! なので、初挑戦の白ワイン煮を作ってみました。 レシピ:2,3人分 牛肉(塊肉) 500~600g 塩・ブラックペッパー・タイム 適量 パウダーのしょうが 少々 オリーブオイル  適量 はちみつ   大さじ1 マッシュルーム 10粒くらい たまねぎ  3個(1個100g位の小粒ちゃん) にんにく  3かけ にんじん  1本 白ワイン 350cc......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!