レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに厚切りれんこんをがっつり食べました! さっくりほっくり やっぱりれんこんって美味しい~♪ レシピ:2人分 鶏もも肉 1枚(300g) れんこん 1節 GABAN チキンのハーブ焼用スパイス オリーブオイル 大さじ1/2 【1】ひとくち大に切った鶏肉と 7,8mm厚さに切ったれんこんにスパイスをまぶし、 オリーブオイルをしいたフライパンで鶏の皮目からこんがりと焼き、返して焼いたら......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋