【 鶏とれんこんのハーブ焼 】 レシピあり

【 鶏とれんこんのハーブ焼 】
  1. おいしそう!

久しぶりに厚切りれんこんをがっつり食べました! さっくりほっくり やっぱりれんこんって美味しい~♪ レシピ:2人分 鶏もも肉  1枚(300g) れんこん  1節 GABAN チキンのハーブ焼用スパイス オリーブオイル 大さじ1/2 【1】ひとくち大に切った鶏肉と 7,8mm厚さに切ったれんこんにスパイスをまぶし、 オリーブオイルをしいたフライパンで鶏の皮目からこんがりと焼き、返して焼いたら......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!