【 れんこんの自然薯明太はさみ焼 】 レシピあり

【 れんこんの自然薯明太はさみ焼 】
  1. 3
    おいしそう!

れんこんの磯辺焼きに、ものすごい粘りの自然薯と明太子をはさんで焼きましたよ~! レシピ: 2人分 れんこん  1節 明太子   1はら 自然薯(すりおろし)  1/2カップ位 サラダ油  適量 ☆てんぷら粉 適量 ☆塩      少々 ☆青海苔   大さじ1位 【1】れんこんは薄く皮をむいて5mmくらいの厚さに切る。   明太子も5mmくらいの厚さに切る(冷凍しておくと切りやすい!) 【2】......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!