レシピブログ
れんこんの磯辺焼きに、ものすごい粘りの自然薯と明太子をはさんで焼きましたよ~! レシピ: 2人分 れんこん 1節 明太子 1はら 自然薯(すりおろし) 1/2カップ位 サラダ油 適量 ☆てんぷら粉 適量 ☆塩 少々 ☆青海苔 大さじ1位 【1】れんこんは薄く皮をむいて5mmくらいの厚さに切る。 明太子も5mmくらいの厚さに切る(冷凍しておくと切りやすい!) 【2】......
お弁当の副菜に◎れんこ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのマカロニグラ...
シャキシャキれんこんの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...