レシピブログ
名古屋名物手羽先といえば、私にとったら世界の山ちゃんで食べるものだった。 でも・・・ 家でもできちゃった!! これがあれば簡単! レシピ: 2人分 手羽先 8~10本(大きさによって) 米粉 大さじ2~3 (小麦粉でもOK) 揚げ油 適量 手羽先の素 2人分 【1】 手羽先をビニール袋に入れた米粉の中に入れて振り、まんべんなく粉をつける。 【2】 フライパンに多めに入れた......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...