【 ごぼうのコチュジャンきんぴら と ネギ玉牛丼 】 レシピあり

【 ごぼうのコチュジャンきんぴら と ネギ玉牛丼 】
  1. おいしそう!

いつものきんぴらごぼうを コチュ味にしてみました。 レシピ:2人分 ごぼう 1本 にんじん 1/2本 ☆調味料 酢コチュジャン  大さじ1 醤油        大さじ1 きび砂糖     大さじ1 顆粒だし     小さじ1/2 酒          大さじ1 ガーリック粉唐辛子 小さじ1/2 ゴマ油       適量 【1】ごぼうとにんじんを千切りにしてゴマ油で炒め、☆の調味料で味付けして......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!