レシピブログ
かぶって煮たり、焼いたりしてもみたけれど、 結局 生で食べるのが一番好きかも! で、切って生ハムで巻いただけなんです。 そこにGABANスパイスドレッシング ガーリックペッパーをとろりとかけて。 レシピ:2人分 かぶ 1個 生ハム 6枚 GABANスパイスドレッシング ガーリックペッパー 適量 【1】 かぶは皮を剥いて 縦にくし形に12等分する。 【2】 2つを1組にして生ハムで巻いて、皿に......
柿と春菊&生ハムのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
5分で*きゅうりとハム...
簡単自家製★塩麹ハム
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...