レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花ってからしが良く合うよね! ゴマ油とからしとダシ醤油を合わせてマリネにし、 お寿司に乗せてみたら、こんなお寿司も良いかも! な、味になりましたよ。 レシピ:2人分 寿司飯 2膳分 鮭(刺身用) 150g 菜の花 5,6本 ○金口ゴマ油 小さじ1.5 ○からし 小さじ1 ○ダシ醤油 大さじ1 ※金口ゴマ油がない場合は 太白ゴマ油か、普通のでも! 【1】 鮭は......
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花の柚子浸し
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
菜の花と油揚げの和え物...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋