レシピブログ
菜の花ってからしが良く合うよね! ゴマ油とからしとダシ醤油を合わせてマリネにし、 お寿司に乗せてみたら、こんなお寿司も良いかも! な、味になりましたよ。 レシピ:2人分 寿司飯 2膳分 鮭(刺身用) 150g 菜の花 5,6本 ○金口ゴマ油 小さじ1.5 ○からし 小さじ1 ○ダシ醤油 大さじ1 ※金口ゴマ油がない場合は 太白ゴマ油か、普通のでも! 【1】 鮭は......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...