レシピブログ
ひとりの晩御飯にまたまたパスタを作りました~♪ ついつい、一皿完結のパスタにしちゃうのよね・・・ ちょうちょ形がかわいいファルファッレがちょうど1人分、残っていた \(^o^)/ ☆簡単な作り方 【1】 ファルファッレを茹でている間に オリーブオイルでニンニクの香りを出したら、ベーコンを炒める。 【2】 菜の花をファルファッレのお湯に入れてすぐに引き上げ、水気を絞って切っておく。 【3】 茹......
ほうれん草とベーコンの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...