【 菜の花とベーコンのファルファッレ 】 レシピあり

【 菜の花とベーコンのファルファッレ 】
  1. 1
    おいしそう!

ひとりの晩御飯にまたまたパスタを作りました~♪ ついつい、一皿完結のパスタにしちゃうのよね・・・ ちょうちょ形がかわいいファルファッレがちょうど1人分、残っていた \(^o^)/ ☆簡単な作り方 【1】 ファルファッレを茹でている間に オリーブオイルでニンニクの香りを出したら、ベーコンを炒める。 【2】 菜の花をファルファッレのお湯に入れてすぐに引き上げ、水気を絞って切っておく。 【3】 茹......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!