鶏とにんにくの芽のペッパー炒め レシピあり

鶏とにんにくの芽のペッパー炒め
  1. 1
    おいしそう!

鶏もも肉に砂糖を少々すり込んで、塩をしたものを仕込んでいたので、 このお肉を 唐揚げにしようか、それとも串に刺して 焼き鳥にしようか・・・ 悩みながら 帰りのいつものスーパーをのぞくと、 国産のにんにくの芽 発見! 散々迷った割りに にんにくの芽炒め に決定~♪ レシピ: 2人分 鶏もも肉  1枚 砂糖   小さじ1.5 塩     適量 小麦粉 少々 にんにくの芽 ひと束 粗挽きブラックペ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!