レシピブログ
鶏もも肉に砂糖を少々すり込んで、塩をしたものを仕込んでいたので、 このお肉を 唐揚げにしようか、それとも串に刺して 焼き鳥にしようか・・・ 悩みながら 帰りのいつものスーパーをのぞくと、 国産のにんにくの芽 発見! 散々迷った割りに にんにくの芽炒め に決定~♪ レシピ: 2人分 鶏もも肉 1枚 砂糖 小さじ1.5 塩 適量 小麦粉 少々 にんにくの芽 ひと束 粗挽きブラックペ......
鶏肉とにんにくの芽の黄...
豚肉とにんにくの芽の七...
ツナとにんにくの芽のト...
ごはんがすすむ!厚揚げ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット