レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉に砂糖を少々すり込んで、塩をしたものを仕込んでいたので、 このお肉を 唐揚げにしようか、それとも串に刺して 焼き鳥にしようか・・・ 悩みながら 帰りのいつものスーパーをのぞくと、 国産のにんにくの芽 発見! 散々迷った割りに にんにくの芽炒め に決定~♪ レシピ: 2人分 鶏もも肉 1枚 砂糖 小さじ1.5 塩 適量 小麦粉 少々 にんにくの芽 ひと束 粗挽きブラックペ......
ごはんがすすむ!厚揚げ...
炭火で作る『ベーコンと...
舞茸とさつま揚げとにん...
おつまみにどうですか?...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ