レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉に砂糖を少々すり込んで、塩をしたものを仕込んでいたので、 このお肉を 唐揚げにしようか、それとも串に刺して 焼き鳥にしようか・・・ 悩みながら 帰りのいつものスーパーをのぞくと、 国産のにんにくの芽 発見! 散々迷った割りに にんにくの芽炒め に決定~♪ レシピ: 2人分 鶏もも肉 1枚 砂糖 小さじ1.5 塩 適量 小麦粉 少々 にんにくの芽 ひと束 粗挽きブラックペ......
にんにくの芽とエリンギ...
ツナとにんにくの芽のト...
おつまみにどうですか?...
にんにくとにんにくの芽...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット