レシピブログ
レシピ:2人分 えび 4尾 タコ 80g位 アボガド 1/2個 レモン汁 1/2個分 青シソ 5枚 ○ダシ醤油 小さじ1 ○金口ゴマ油 小さじ1 (白い太白ゴマ油でもokです) ○寿司酢 小さじ2 【1】アボガドとタコは同じくらいの大きさに切っておく。青シソは千切りに。 【2】アボガドにレモン汁をかけ、○の調味料をあわせた中に タコと青シソと共に混ぜたらできあが......
🔖🥢たこ飯
たこと野菜のマリネです...
たこ飯☆
麻婆たこ飯
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット