レシピブログ
レシピ:2人分 えび 4尾 タコ 80g位 アボガド 1/2個 レモン汁 1/2個分 青シソ 5枚 ○ダシ醤油 小さじ1 ○金口ゴマ油 小さじ1 (白い太白ゴマ油でもokです) ○寿司酢 小さじ2 【1】アボガドとタコは同じくらいの大きさに切っておく。青シソは千切りに。 【2】アボガドにレモン汁をかけ、○の調味料をあわせた中に タコと青シソと共に混ぜたらできあが......
🔖🥢たこ飯
簡単シンプルで美味♪風...
手造りにぎり棒天『たこ...
これ!うま!!つゆで簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット