レシピブログ
地味だけどおいしいおかず。 レシピ おかひじき 1パック 炒りゴマ 大さじ1 ゴマ油 小さじ2 しらす 大さじ1 【1】おかひじきを沸騰した湯で2分位茹で、調味料としらすを混ぜたら出来上がり! 簡単副菜に良いわよ~~~♪ ゴマプチ感がかなりウマウマでした♪ 昨日 お出かけから戻って、ヘトヘトにくたびれて早く寝てしまいました。 思い切り遊んだ後の心地よい疲れ・・・(笑) ま......
ひじきとめかぶの炒り煮
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...