ポン酢ジュレでさっぱり♪ 夏の牛丼 レシピあり

ポン酢ジュレでさっぱり♪ 夏の牛丼
  1. 4
    おいしそう!

実家から美味しい和牛をいただきました。 いつもの牛丼をちょっぴりアレンジして さっぱりした夏の牛丼を作ってみました。 レシピ:1人分 牛薄切り肉 100~150g たまねぎ 1/4個 三つ葉 1/2株 水 100cc 白ダシ 大さじ1~2 ご飯 1膳分 ハウスのっけてポン酢ジュレ 適量 白髪ネギ 少々 大葉千切り 2枚 【1】フライパンに......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!