レシピブログ
青シソ風味で和風味のさっぱり冷製パスタを作ってみました。 レシピ 2人分 アボガド 1個 ツナオイル漬 1缶(80g) 厚揚げ 1/2枚 青シソ 6枚 ●レモン汁 レモン1/2個分 ●寿司酢 大さじ1/2 ●ダシ醤油 大さじ2 ●白ダシ 大さじ1 パスタ(フェデリーニ) 180g ☆ダシ醤油 大さじ2 ☆白ダシ(濃縮タイプ)大さじ1 ☆太白ゴマ油 大......
キューピーのテーブルビ...
スモークサーモンとキウ...
ハムと玉ねぎの冷製パス...
コリコリが癖になる♪コ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...