厚揚げ・アボガド・ツナの冷製パスタ レシピあり

厚揚げ・アボガド・ツナの冷製パスタ
  1. おいしそう!

青シソ風味で和風味のさっぱり冷製パスタを作ってみました。 レシピ 2人分 アボガド 1個 ツナオイル漬 1缶(80g) 厚揚げ 1/2枚 青シソ 6枚 ●レモン汁 レモン1/2個分 ●寿司酢 大さじ1/2 ●ダシ醤油 大さじ2 ●白ダシ 大さじ1 パスタ(フェデリーニ) 180g ☆ダシ醤油 大さじ2 ☆白ダシ(濃縮タイプ)大さじ1 ☆太白ゴマ油 大......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!