レシピブログ
青シソ風味で和風味のさっぱり冷製パスタを作ってみました。 レシピ 2人分 アボガド 1個 ツナオイル漬 1缶(80g) 厚揚げ 1/2枚 青シソ 6枚 ●レモン汁 レモン1/2個分 ●寿司酢 大さじ1/2 ●ダシ醤油 大さじ2 ●白ダシ 大さじ1 パスタ(フェデリーニ) 180g ☆ダシ醤油 大さじ2 ☆白ダシ(濃縮タイプ)大さじ1 ☆太白ゴマ油 大......
冷製パスタ風トマトそう...
ツナとレモンの冷製パス...
ハムと玉ねぎの冷製パス...
桃とキウイと生ハムの冷...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!