レシピブログ
長芋を塩麹に漬け込んでみました。 ちょっと塩麹が多すぎたみたいで出来上がりがちとしょっぱい・・・(^ _ ^;) なので調味料代わりにお豆腐に乗せて食べたり、 こんなふうにアボガドと鮪に混ぜてみました。 こうするとおいしい~♪ 失敗したけど捨てなくて済んだわ(笑) 2人分 アボガド 1個 レモン汁 1/2個分 塩麹漬け長芋 大さじ3 ダシ醤油 小さじ1 わさび 少々 青シ......
長芋で代用! カロリー...
長芋ときのこと豚肉のバ...
お弁当にも◎トースター...
お弁当にもいける!長芋...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...