下仁田ネギと豚の味噌+塩麹漬けのホイル焼き レシピあり

下仁田ネギと豚の味噌+塩麹漬けのホイル焼き
  1. 1
    おいしそう!

ホイル包み焼きって写真が難しい・・・これ、なんだか肉がよく見えない(>_ 群馬に行ったとき、下仁田ネギが売っていたので購入してみました。 すっごく太くて白い部分が短いやつ。 (写真撮れば良かった) 甘くてすごくおいしかった! 昨日見たら、近所のスーパーにも売ってました! レシピ:2人分 豚厚切り肉 2枚 ※蜂蜜を少し塗った豚に味噌+塩麹を合わせて漬け、 2晩くらい置いたもの。 下仁田ネギ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!