レシピブログ
長~い料理名ですが(笑) ほんとうはこれに青シソも追加したかったけど長すぎでやめました(笑) シソの香りもなかなかポイントなのです。 レシピ:2人分 豚肩ロース薄切り 200g(7枚ありました) 塩・胡椒 少々 豆腐 200g位 塩麹 大さじ2 片栗粉 小さじ1 青シソ 7枚(肉の枚数にあわせる) ○味噌 小さじ2 ○酒 大さじ1 ○みりん 大さじ1 スマートチーズ 4個 【1】塩......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット