レシピブログ
長~い料理名ですが(笑) ほんとうはこれに青シソも追加したかったけど長すぎでやめました(笑) シソの香りもなかなかポイントなのです。 レシピ:2人分 豚肩ロース薄切り 200g(7枚ありました) 塩・胡椒 少々 豆腐 200g位 塩麹 大さじ2 片栗粉 小さじ1 青シソ 7枚(肉の枚数にあわせる) ○味噌 小さじ2 ○酒 大さじ1 ○みりん 大さじ1 スマートチーズ 4個 【1】塩......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット