レシピブログ
長~い料理名ですが(笑) ほんとうはこれに青シソも追加したかったけど長すぎでやめました(笑) シソの香りもなかなかポイントなのです。 レシピ:2人分 豚肩ロース薄切り 200g(7枚ありました) 塩・胡椒 少々 豆腐 200g位 塩麹 大さじ2 片栗粉 小さじ1 青シソ 7枚(肉の枚数にあわせる) ○味噌 小さじ2 ○酒 大さじ1 ○みりん 大さじ1 スマートチーズ 4個 【1】塩......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪