レシピブログ
まだ残っている塩サバで、この日は照り焼きに♪ ごはんに合うよね~。 レシピ:2人分 塩サバ 半身 1枚 しいたけ 4個 ネギ 1本 米粉 大さじ1 ゴマ油 小さじ1~2 ○めんつゆ 大さじ2 ○みりん 大さじ1 ○酒 大さじ1 【1】しいたけは軸をとり飾り切り、ネギはぶつ切り、塩サバは食べやすく切る。 【2】ビニール袋に米粉を入れ塩サバを入れて振り、満遍なく粉をつける。 ......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り