レシピブログ
まだ残っている塩サバで、この日は照り焼きに♪ ごはんに合うよね~。 レシピ:2人分 塩サバ 半身 1枚 しいたけ 4個 ネギ 1本 米粉 大さじ1 ゴマ油 小さじ1~2 ○めんつゆ 大さじ2 ○みりん 大さじ1 ○酒 大さじ1 【1】しいたけは軸をとり飾り切り、ネギはぶつ切り、塩サバは食べやすく切る。 【2】ビニール袋に米粉を入れ塩サバを入れて振り、満遍なく粉をつける。 ......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバのケチャップ煮
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...