小松菜と塩麹蒸し鶏の梅ゆかり和え と もやしラーメン鍋 レシピあり

小松菜と塩麹蒸し鶏の梅ゆかり和え と もやしラーメン鍋
  1. 16
    おいしそう!

近頃ぜんぜんご飯の写真をUPしてないけれど、 一応お家で食べております(笑) 梅シソの香りの小松菜和え レシピ:2人分 小松菜 1/2束 塩麹蒸し鶏 鶏ムネ肉100g分 ☆ハウス梅肉 小さじ2 ☆ゆかり 小さじ1/2 ☆ダシ醤油 小さじ1 【1】小松菜はさっと茹でて水気を絞り、食べやすく切る。 【2】鶏ムネ肉は塩麹小さじ1~2くらいをまぶし、 酒を振りかけてレン......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!