レシピブログ
湿気た海苔で海苔佃煮を作ったので、 アボカドにかけて食べよ♪ と、作ってみました。 今回はハウス梅肉もプラスして梅のり丼に! 旨いです。 レシピ:2人分 まぐろぶつ切り 1パック アボカド 1個 寿司飯 2杯分 ゴマ油 小さじ1/2 ダシ醤油 小さじ1/2 わさび 小さじ1 ハウス梅肉 小さじ2 海苔佃煮 大さじ4~6(お好みで) 【1】寿司飯を......
梅酒の梅でジャム!
《鰹節入れとけば何とか...
梅ニラ豚おにぎり
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット