レシピブログ
簡単おつまみシリーズ! ハウスのっけてジュレのモニターレシピです。 レシピ:2人分 木綿豆腐 150g 生ハム 8枚 ハウスのっけてジュレ レモン&バジル 【1】豆腐はキッチンペーパーに包んで重しを乗せ水切りする。 【2】水切りした豆腐を8等分に切り、生ハムで巻き、皿に盛り付ける。 【3】上にのっけてジュレ レモン&バジルをのっけたら出来上がり! お好みで粗挽きブラックペッパーを振りか......
おだしのジュレで夏野菜...
のっけてジュレでピリ辛...
冷やしトマトのポン酢ジ...
大人のための赤ワインゼ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き