レシピブログ
エスニック☆ という名前にしてみたけれど、けっこう和風な炒り豆腐(笑) でもね、カレー味でひよこ豆が入ってるのでちょっとエキゾチックな 雰囲気を出してみました(名前で) レシピ:3-4人分 豆腐 300g 鶏挽肉 100g しいたけ 5個 にんじん 1/2本 ごぼう 1/2本 ひよこ豆 1/2缶(約50g) さやえんどう 8枚位 濃縮めんつゆ 大さじ1.5 ゴマ油 小さじ1 醤油 ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋