レシピブログ
塩麹に一晩漬けた鶏ムネ肉に ビニール袋に入れて米粉を付けてこんがり焼き、 仕上げにニンニクの芽を入れて一緒に炒めました。 国産のニンニクの芽を見つけると、嬉しくて! これは、青森産でしたよ~ん。 これを入れるだけでぐぐっと旨みが増すのはやっぱりニンニクだからだよね もやしとわかめの酢の物 ひじきの白和えと味噌汁の献立でした。 けっこう質素? (笑) 先々週の金曜日から、ひどくはならないものの......
スパイス感が絶妙♡ハリ...
スタミナ満点☆にんにく...
にんにくの芽とエリンギ...
チーズとベーコンを使っ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜