レシピブログ
塩麹に一晩漬けた鶏ムネ肉に ビニール袋に入れて米粉を付けてこんがり焼き、 仕上げにニンニクの芽を入れて一緒に炒めました。 国産のニンニクの芽を見つけると、嬉しくて! これは、青森産でしたよ~ん。 これを入れるだけでぐぐっと旨みが増すのはやっぱりニンニクだからだよね もやしとわかめの酢の物 ひじきの白和えと味噌汁の献立でした。 けっこう質素? (笑) 先々週の金曜日から、ひどくはならないものの......
チーズとベーコンを使っ...
ごはんがすすむ豚肉とた...
自家製にんにくの芽を使...
ごはんがすすむ!厚揚げ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド