レシピブログ
まだまだたくさんあるすだち。 きゅ っと絞って爽やかな香りと酸味をを楽しんでいます~! レシピ:2人分 ゴーヤ 1/2本 塩 なす 1本 サラダ油 適量 鰹節 ひとつかみ ダシ醤油 大さじ1と1/2 ゴマ油 大さじ2/3 すだち 2個 【1】ゴーヤは縦に切ってわたを取り、 白い部分に塩をすりこみしばらく置く。 水で洗ってから薄切りにし、熱湯でさっと1-2分茹で 冷......
タコのすだちマリネ
すだち丸ごと炊き込みご...
爽やか!すだちパウンド...
すだち皮のオリーブオイ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...