レシピブログ
料理名が長いっ!!! にんにくとローズマリーで香りをつけてこんがり焼いた かぼちゃと とろ~りとろけるモッツァレラを 生ハムで巻いてみました。 これはワインが進んじゃう~♪ レシピ: 2人分 かぼちゃ 1/8個 パルマ生ハム 4枚 モッツァレラチーズ 1/4個(25g) ローズマリー 小さじ1/4 にんにく 1かけ オリーブオイル 適量 【1】かぼちゃは5mmくら......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...