レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石焼ビビンパの器が無いので、 直火にかけられる丼で作ってみたよ♪ 簡単な作り方は・・・ ゴマ油をうすく塗った器にご飯を敷き詰め その上にコチュジャンを塗って、 (これ、ポイント!) 醤油とみりんで焼いた牛肉、キムチ、 にんじん、もやし、ほうれん草(+ゴマ)のナムルを乗せる。 直火で焼いて温泉卵をのっけて出来上がり~♪ さすがに余り豪快に焦げ目は付かないけれど (スープ用丼だと思......
お蕎麦屋さんにあるよう...
優しい味で安心♪子ども...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...